Nos Produits

  • All products All products
  • Choux pastry
  • Macarons
  • Macarons
  • Pâte à choux
  • Pâte feuilletée
  • Pâte sucrée
  • Petits pots
  • Puff pastry
  • Smalls pots
  • Sweet shortcrust pastry

Tartelette de citron meringuée

2.25 $

Fond de tarte fourré de appareil au citron et meringue italianne, avec zestes et sucre glace sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Lemon meringue tartlet

2.25 $

Crispy sweet tart shell filled with lemon pastry cream, with italian meringue, lemon zest and powdered sugar on top.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Petit pot au corossol et caramel salé

2.95 $

Petit pot en kraft rempli de crème pâtissière de corossol et caramel salé,  avec cerise de terre et crispearl sur le dessus. Sans gluten.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Small pot of soursop and salted caramel

2.95 $

Small pot in kraft filled with soursop pastry cream and salted caramel, with ground cherry and crispearl on top. Gluten-free.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Tartelette de lulo et fraises

2.50 $

Fond de tarte fourré de coulis de fraises et crème pâtissière au lulo, avec fraises nappées sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Lulo and strawberry tartlet

2.50 $

Crispy sweet tart shell filled with lulo pastry cream and strawberry coulis, with glazed strawberries on top.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Tartelette de passion et framboises

2.50 $

Fond de tarte fourré de coulis de framboises et crème pâtissière aux fruits de la passion, avec framboises et sucre glace sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Passionfruit and raspberry tartlet

2.50 $

Crispy sweet tart shell filled with passion fruit pastry cream and raspberry coulis, with raspberries and powdered sugar on top.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Petit pot au chocolat

2.95 $

Petit pot en kraft rempli de crème pâtissière au chocolat avec glaçage au chocolat. Sans gluten.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Small pot of chocolate

2.95 $

Small pot in kraft filled with chocolate pastry cream and chocolate glazed. Gluten-free.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Feulleté Salé

1.50 $

Feuilletés salés avec des garnitures variées. Olives, fromage, saucisses, poireaux et plus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Salty puff-pastry

1.50 $

Salty puff-pastries stuffed with olives, cheese, sausages, leeks and more.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Éclair au chocolat

2.00 $

Pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière au chocolat, avec glaçage sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Chocolate éclair

2.00 $

Long choux pastry filled with chocolate cream and fondant glaze on top.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Cygne chantilly vanille

4.45 $

Notre signature est confectionnée de pâte à choux, garnie de crème chantilly à la vanille.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Vanilla chantilly swan

4.45 $

Our signature is made of choux pastry filled with vanilla whipped cream.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Éclair de passion et framboises

2.50 $

Pâte à choux allongée et fourrée de crème pâtissière aux fruits de la passion et coulis de framboises, avec framboises et sucre glace sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Passion fruit raspberry éclair

2.50 $

Long choux pastry filled with passion fruit cream and raspberry coulis with raspberries and powdered sugar on top.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Macaron

2.00 $

Fine meringue avec farine d’amandes garnies de saveurs variées. Passion, lulo, fruits rouges, chocolat-praliné et plus. Sans gluten.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Macaron

2.00 $

Fine meringue with almond flour filled with a variety of flavors. Passionfruit, lulo, red berries, chocolate-praline and more. Gluten-free.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Millefeuille

2.65 $

Des couches de pâte feuilletée remplies de crème pâtissière diplomate à la vanille, avec une couverture de fondant et d’amandes.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Mille feuille

2.65 $

Puff pastry layers filled with vanilla diplomat cream, fondant glaze and toasted almonds.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Petit pot au café

2.95 $

Petit pot en kraft rempli de crème pâtissière au café avec glaçage au café. Sans gluten.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Small pot of coffee

2.95 $

Small pot in kraft filled with coffee pastry cream and coffee glaze, with almonds on top. Gluten-free.

(All orders must be made with a minimum of 48 hours in advance)

Tartelette de crémeux caramel salé

2.00 $

Fond de tarte fourré de crémeux caramel salé et chocolat, avec noix de coco sur le dessus.

(Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance)

Nous aimons les détails

TRAITEUR